Всё сначала!

Приятель, скользкий, как обмылок,
Зря предложил на "посошок" -
Наутро снегу навалило
И "хряк" с неделю не ушёл!
Поуничтожил все припасы -
Всё выпил, выкурил, сжевал,
И перепонки муча басом,
Все наши песни переврал!

Прикончил даже ту капусту,
Что тайно оставлял на щи:
Друган свалил и стало пусто
В душе поэта... Не взыщи
За этот грех невольный, муза!
Я наверстаю сей простой -
Ведь если нет на сердце груза,
То крылья бьются за спиной!

Исчезла прежняя сутулость -
Взор в империи  устремив,
Я попрошу напомнить, Юность,
Про сердца трепетный мотив!
Горой обложенный бутылок,
Ударно тему завершу,
А завтра явится "Обмылок"
За тарой... Выдам корешу
Багаж размером с пол"газели"
И список - привести припас:

Вот так проносятся недели,
И строчки множатся для вас,
Мои собратья по Стихире!
Кто их ещё, скажи, прочтёт,
У "компа" в собственной в квартире?
Как пчёлы устремясь на мёд,
Друзья взахлёб пришлют мне "рецы",
Водя по "клаве" хоботком:
В одно Судьбу, большую пьесу,
Сплетясь в экстазе, мы сольём!


Рецензии
Когда-то Штирлиц рёк за чаем:
запоминают, чем кончаем. ☺☼☻☼☺
Оптимистичный сей конец
запомнят люди.
Молодец!

Григорий Липец   04.04.2015 15:46     Заявить о нарушении
Исполать тебе, добрый мододец!))

Александр Шталкин   04.04.2015 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.