Снится мне двор...

Снится мне двор травою заросший,
Старый сарай, забор перекошенный.
Снится калитка от ветра уставшая,
Ветка рябины по окнам хлеставшая.
Снится мне баня с трубою дымящею,
Крик журавлей за собою манящий.
И облака, что потрогать рукою
Так мне хотелось вечерней порою.


Рецензии