Из подъезда вышел кот

Из подъезда вышел кот
Кот свой двор не узнает.
Что случилось со двором?
Кто устлал весь двор ковром?
Белым, мягким и пушистым
И на солнышке искристым.
Красота, да вот беда
Мерзнут лапы  у кота.
Побегу домой обратно
Там уютно и приятно.
И ковер совсем другой
Он не белый, а цветной.
И пускай он не искрится,
Но на нем отлично спится.
Так уютно, так мягко,
Так спокойно и тепло.
Если вдруг решите сами
Застелить свой пол коврами,
Чтобы не жалеть потом,
Посоветуйтесь с котом.          

                Январь 2014г.


Рецензии