Панк Блюз

Я плохо умею играть на гитаре
И врядли когда то уже научусь
Родился и вырос в рабочем квартале
Сосед алкоголик приучил слушать блюз

Я юность по тюрьмам свою разбазарил
И к жизни нормальной уже не вернусь
Я плохо умею играть на гитаре
Сосед мне в наследство оставил лишь блюз

А мама бранилась и била по рылу
Я в школу ходил,только книг не читал
Школьная форма воняла хозяйственным мылом
И так по тихоньку я всех зaebaл

Потом я попался в плохую компанью
Мой друг по подъездам травой торговал
Мы долго курили и честно смелялись
Пока наконец я в тюрьму не попал

А там сам Хозяин бодяжил травою
Плевал на блатных,даже сук не считал
Я плохо умею играть на гитаре
По чему,до сих пор я ещё не пропал?

Я плохо умею играть на гитаре
И вряд ли когда то уже научусь
Родился и вырос я в бедном квартале
Сосед мне в наследство оставил лишь блюз


Рецензии