Мечта

С тех пор как увидел тебя наяву
Тобой лишь мечтаю, тобой лишь живу
И всюду я вижу твои лишь глаза
Любовь может это? Нет это весна

В толпе среди лиц, лишь твоё я ищу
Тобой я мечтаю, тобой я живу

Ночами мне снишься
Не знаю, зачем?
Дружить нам нет смысла
Так меньше проблем
Но, все же забыть о тебе не могу
Тобой я мечтаю , тобой я живу

Пытался я думать о чем то другом
Но, ночью ко мне ты приходишь со сном
И вот я на утро опять окрылен
Тобой я мечтаю
В тебя в влюблен

Хочу я тебя поскорее забыть!
С тобой все равно нету смысла дружить!
Но, каждую ночь о тебе я пишу
Тобой я мечтаю
Тобой я живу

И вот я вчера как обычно лег спать
Во сне ты ко мне возвратилась опять
Зачем ты мне снишься?
Как будто на зло
Влюбиться в тебя мне совсем не свезло

Но все же признаюсь тебе я в одном
Тобой я мечтаю
В тебя я влюблен!


Рецензии