7. Журавушкой ты называл меня...

   Романс

Журавушкой ты называл меня,
Звучал негромко голос,
За плечи хрупкие слегка обняв,
Ты ласки нежной полон.

«Журавушка ...Журавушка моя»,
Нежнее  страсти  шёпот:
«Благословенная,  люблю тебя»...
«Сгораю, ясный сокол»...

В безмолвии расслаблены вдвоём,
Твое дыханье слышу,
От счастья, кажется, сейчас умрём,
Любовь в глазах...Свет вижу.

Журавушкой твоей живу года,
Блаженною  жар-птицей,
Пусть не найдёт пути ко мне беда,
Плохое не случится.

Журавушкой ты называл меня,
Звучал негромко голос,
За плечи хрупкие обняв,
Ты ласки нежной полон:

«Журавушка...Журавушка моя»,
Ты повторяешь имя,
«Нам друг без друга не прожить ни дня,
Когда любовь святыня»,

«Нам друг без друга не прожить ни дня
И это счастье, милый».

3 апреля 2015 год, Новосибирск


Рецензии
Вот какие хорошие воспоминания, ради этого стоит Жить.

Нина Евстафьева   12.09.2015 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Нина от всей души , очень рада , что вы послушали песню , с теплом я )))

Ольга Мельничук 2   12.09.2015 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.