Весна

Раскачиваясь в вальсе вьюжном,
Руками-ветками размахивая в такт,
Ряды деревьев в кружеве ажурном
Разгул семи ветров сдержать хотят

Снег синим бархатом дорожки стелит,
Сияньем тихим лунным освещен,
Сугробов исхудавшие тела оденет
Скрипучим на морозе полотном.

Зиме конец календари предскажут,
Закончится холодной стужи власть
За окнами покажется однажды
Звенящая весною благодать.


Рецензии