Любовь

Любовь – ты всемогуща
У каждого должна ты быть
Как воздух ты нужна, как хлеб насущный
Ни что тебя не может заменить

Нужна ты людям, как спасение
От хамства, грубости и лжи
Для новой жизни зарождения
А иногда и просто для души

Порой бываешь ты прекрасна
Порой нелепа и слепа
Ты души наши рвёшь на части
И разбиваешь вдребезги сердца

Какой бы не была, тебя мы ждём как чудо
Поодиночке или вдвоём
И за любовь никто судить не будет
Она прекрасна в возрасте любом

Любовь, ведь это же искусство
И не подвластно разуму оно
Любовь есть трепетное чувство
Какое счастье, кода оно дано.

        03*04*2015


Рецензии