Пересохла река

Пересохла река
                и не нужен мосток.
Я могу перейти
                на второй бережок
И удачу искать
                на другом берегу.
Что такого найду,
                без тебя как смогу?
Но на этот вопрос
                только жизнь даст ответ.
Пересохла река
                и любви больше нет.
Ну, не хочешь - уйду!
                Что поделаешь тут?
А на том берегу
                меня может быть ждут...


Рецензии
Очень интересный образ получился. Спасибо!

Дочь Земли   28.09.2016 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Чем могу.

Виктор Бобарико   28.09.2016 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.