Весь мир окутан пеленою

Весь мир окутан пеленою
тумана и дождя...
И над поникшею страною,
стоит, с промокшей головою,
лишь статуя Вождя.

А дождь его пиджак полощет
и омывает лик -
А ветер дух времён сдувает...
И капли горькие глотают
лишь несколько гвоздик.


Рецензии