У врача

Я со спиной пришла в врачу-
Так чешется, что нету силы!
(О том, что замужем- молчу,
Уж больно доктор тот красивый!)

Он спину бегло оглядел
И сел писать там что-то в карте.
А я- ну словно не у дел!-
Бледнею, как школяр за партой!

-Вы курите?
-Помилуй Бог!
Уж скоро год, как завязала.
-А пьёте?
-Нет, не мой порок,-
Прям так врачу я и сказала!

-Поди любовников не счесть?
С таким лицом, такой фигурой...
(Вот хам! Но, соблюдая честь,
Я чувствую себя, как дура!)

-Блин, доктор, что там на спине?!
Мне ждать каких-то неприятностей?!
-А Вам, голуба, не ко мне-
Там крылья режутся от святости!...:-)


Рецензии
-А что с моею головою?
-Там нимб!-меня он успокоил.

Марина Горбачева   03.04.2015 20:39     Заявить о нарушении
Меня Марина уморила-
С таким к врачу не приходила!:-)

Виолетта Малькова   03.04.2015 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.