Молитва

О, Господи, возьми же жизнь мою!
Она мне не нужна, я не достоин жить.
Отдай тому, кто в ней нуждается. И может быть
Она спасет того кто уж не может плыть,
Плыть по течению или идти по краю,
Или лежать в окопе, умирая.
А я, я просто смысл потерял.
Я душу вырвал и выбросил, играя,
Я потерял свой маленький кусочек рая,
Который мне дарил любовь, тепло и свет.
Я потерял ее и получил ответ.
Ответ, которого боялся и не ждал,
Но сам себе, который подсказал.
Возьми же, Господи, и скомкай мое тело,
И выброси куда-нибудь туда,
Где и находится сейчас душа моя,
Где спит мой маленький кусочек рая,
Что до сих пор я в сердце берегу
И от которого зачем-то я бегу.
Но я устал бежать,
А жить с осколком в сердце не могу.

26/02/2000г.


Рецензии