Гуле, моему лучшему Другу-Человеку!

Спасибо большое мой милый Друг
Мы не расстанемся никогда!
И если разъедемся кто куда вдруг!
Не беда!
Мы душою не делимы всегда!

Не раз Мы смеялись над глупой шуткой,
На уроке или на перемене!
Ну разве в дальнейшем не будет минутки?
Поговорить о нашей общей теме?

Мы не забудемся, встретимся снова!
Года не рушат, они просто летят,
Ты запомни Жизнь не так уж сурова,
Как о ней говорят!


Рецензии