хочу собаку

У нас заранее было все не так
Я по гороскопу -лев а он дурак
Хотел детей ..конкретно умолял о дочке
Обосновал что хочет ей дарить цветочки
И что готов к этому абсолютно точно.

Ну я конечно сильно сомневалась
Какая дерзость думала..какая наглость
Ведь я курю ,спиртное по вечерам так обязательно
А он помешанный на теме что детей касательна


Взялась с кривой я рожей в это дело
Хоть не хотела ноо все же с мужем  немного попыхтела
Естественно фартит мне в этой сфере
И тест мне прошептал -"давай смелее"

Истерики,банки с огурцами
Чего еще положено пузатой даме?
То не хочу а то не буду
Известка ,мел ..излюбленное блюдо

Он все капризы искренне терпел
А потом как баба плакать сел
И на девятом месяце его желанной дочки
Я поняла одно абсолютно точно
Что был ребенок у меня под боком
И в голове ребенка мало толку
Но я назад то время не верну?
Задумалась я и поняла плыву

Скорая,лежу кричу в припадках
Кретин мне этот тянет шоколадку
Чем крайне раздражает моего врача
И он отпихивает мужа,громко так ворча

Ну ничего ,опустим клоунаду
Рассказывать такой идиотизм не надо
Родился.сын.
Скакал как черт он по палате
А я смеялась понакупил он дочке платьев

Естественно пошла война и ссоры
Что имя Ерефан провал ну просто полный
Но этого барана пока я убеждала предумал имя он похуже Ерефана

Ну ладно,думаю
Папаша у нас немного странноватый
Пойду сама писать имя я в палату
Пусть будет имя у ребенка человечье
Что бы в школе не получал увечий

Сидим.Довольна.люблю сына .
Но знаете придумал что скатина?
Смотрю ревет
Я говорю -"причина плакать?"
А он мне говорит -"хочу собаку".


Рецензии