сущность

вонзаю нож, как ногти в собственные ладони,
без дрожи в руках в обессиленную плоть,
в агонии.
камни под ногами осыпаются,
окрашиваясь в ярко-красный,
не в силах себя сдерживать
скулю сквозь зубы
как бездомная собака раненная.
отпустите меня, воспоминания,
довольно! довольно терзать мою сущность грязную,
она слишком долго пахнет дождем,
пьяная и дырявая, насквозь.
меня так достали эти сквозняки и пробелы,
закрашиваю все белым,
поочередно, день за днём, смело.


Рецензии
Тымужикилинемужик? Гдетвойтопор? Покрошивсехнах!

Раздватретий   03.04.2015 18:46     Заявить о нарушении