Рельсы

Я не знаю зачем я пишу эти длинные речи,
ничего не доказывать я уж давно зарекался,
и опять незаметно на город спускается вечер,
закрываются двери - один я в трамвае остался.

И опять монотонно по рельсам стучатся колеса,
и друг друга сменяют одна за другой остановки,
мне так трудно ответы найти на простые вопросы,
может просто старею и мне не хватает сноровки.

Нас учили идти до конца, никогда не сдаваться,
если знать до какого конца - это, в общем, не сложно,
и, когда ты уходишь, всегда есть надежда остаться,
если сильно хотеть, то, наверное, всё это можно.


Рецензии
Наверное, можно не сдаваться судьбе. Но как же трудно бывает. А образ одинокого трамвая так часто используется поэтами, что стал словно маячок. И грустно так читается....

Алла Цуранда   04.05.2015 21:48     Заявить о нарушении