Ученье-свет

"  Ученье -свет!"  - сказал мудрец когда-то ...И я поверил мудрецу тотчас-огонь души  зажёг он не напрасно: огонь бушует в сердце и сейчас!  Огонь не может сразу появиться! Здесь нужен труд, уменье и души полёт,кто в этой жизни настрадался  натерпелся,тот вероятно и меня поймёт! Все блага жизни нелегко даются учиться надо каждый  Божий день! Вот я старик но я учусь.... серьёзно! И это радость и учиться мне не лень!


Рецензии