Знамя - символ нашей Победы

Знамя - символ нашей Победы,
Великой Отечественной Войны,
Под ним сражались отцы и деды,
За жизнь всех народов страны.

Знамя Победы - Красный Стяг,
Водружен в порыве едином,
Ввысь на берлинский рейхстаг,
Русским, украинцем, грузином.

Сегодня вновь, без скептицизма,
Следует "Красноармейский Флаг",
Как предостережение от нацизма,
Поднять на какой то "рейхстаг".

Прописать постоянно надо бы,
"Краснознаменный" экспонат,
В парламентских залах Запада,
И жизнь пойдет вернее на лад.

Апрель 2015г.


Рецензии