В заколдованном лесу

В заколдованном лесу, да на острове,
Ждёшь ты девицу-красу, замуж, в гости ли...
Ох ты, чудо ты моё, трёхголовое,
Трудно рушить колдовство- но попробую!

Одурманю, опою лестью тонкою,
Злые чары  разгоню песней звонкою,
А две лишних головы- не замечу я!
У Смородины-реки тебя встречу я...

Будут петь нам соловьи- не Разбойники!
Словно алые цветы, вспыхнут зореньки!
Превращайся поскорей, да не мешкая!
- Унесёт меня Кощей  в ночь безбрежную...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.