охота

Пропитала отравой стрелу
и вложила её в самострел.
Я прицелюсь и попаду,
увернуться он не успел.
А добыча моя хороша...
Восхищаюсь,почти люблю,
я подкралась едва дыша,
ущипните меня - я сплю?
Как с обложки журнала он,
я таких не видала мужчин...
Я попала - и он покорён ,
для сомнений не вижу причин.
Зачарованно смотрит и ждёт,
принимает мою игру,
завтра снова ко мне придет,
а я сердце его заберу...

03.04.15


Рецензии