Яхт-клуб

Море, солнце, крики чаек.
Волны яхты чуть качают.
Ну а местные яхтсмены
Чем тебе не супермены?
Да, таких (поверьте, люди!)
Не отыщешь в Голливуде!
Ветер парус надувает,
Яхта над волной взлетает
И уходит вглубь залива.
Как же сказочно красиво!
Как же тут не вспомнить строки
Те, про «парус одинокий»!
Впечатлений очень много
Здесь, в яхт-клубе Таганрога.


Рецензии