немножко влюблюсь

Наверное,звезды сложились
удачно - в который раз!
И я незаметно попалась
в капкан твоих карих глаз.
Вело меня любопытство,
которое губит всегда,
теперь никуда не скрыться,
меня накрывает волна...
И в этой безумной стихии
я радуюсь , в пене кружусь.
И чем эти волны плохие?
Возьму - и немножко влюблюсь...

03.04.15


Рецензии