Пролог

"Мы странно встретились
          и странно разошлись..."
И уместилась
          между этим жизнь:
Не долгая,
         но яркая и чистая,
Как шаровая молния
         лучистая. 



Мы встретились,
Хоть знали оба,
         что нельзя...
Любовь настигла,
         как прекрасная гроза.
И в каждой капле
         отразилась молния,
И было всё:
         и Рай,и Преисподняя...


И поняли,
      что Рок -
Не сказка,
       не игра.
Что всё -
         реальность,
Но миры у нас,
        любимый,
          разные.
Любовь бывает -
       словно "черная дыра",
Но даже ужасы её -
        прекрасные....



Всё в мире-
       и любовь!-
             монада,
Меж силами Небес
         и Ада...


У каждого
     своя судьба,
            свой полюс.
Сверкнула молния -
            и раскололась.


    Март 2001 г.


Рецензии