о себе

для всех спокойный как удав,
внутри растерзанный страстями,
по жизни еду я без прав,
с немыслимыми скоростями.
я также как и вы мечтаю,
ругаюсь, спорю и борюсь,
порой ведусь, порой решаю.
когда мне страшно я молюсь.
порой горжусь, порой мне стыдно,
порой смешно сквозь слезы на глазах,
куда идти порой не видно,
порой испытываю страх.
какой я спросите? - живой.
зачем я спросите? - не знаю.
бывает сносит по кривой,
потом по новой я взлетаю.


Рецензии