Розовый табун

Что-то плачет день с раннего утра,
Тучи злая тень грусть наволокла..
В месиво дорог серебро подков
Розовых коней из далеких снов.......

Уходят навсегда, больше не вернутся,
Розовым мечтам в явь не обернутся,
Розовый табун мчит без седоков -
В месиво дорог серебро подков....

Куда ушел табун? Путь близок ли, далек?
А может он ушел в рифму этих строк?
А может этой песней взвился к небесам?
А может душу он отвез ко всем чертям?...

Розовые кони - давние мечты
Были где-то рядом, стали далеки.
Что-то плачет день с раннего утра,
Тучи злая тень грусть наволокла....


Рецензии