Робинзон

Как Робинзон на острове ,
Я в многолюдном мире ,
Ещё живу , о Господи ,
Ещё остались силы .

А мне уйти бы в прошлое ,
В годы доброты .
Уйти , во всё хорошее ,
От этой суеты .

Уйти от бурь и от ветров ,
Что дуют в сторону разврата ,
Уйти от злобности врагов,
В страну воспетую когда-то .

Божий Свет им больше не услада ,
Иль ветер их несёт туда ,
В источник гибели и ада ,
В пучину пошлости и зла .

И я стою , расправив плечи ,
И беглецам смотрю в глаза ,
Куда бежите человече ?
Там бездна , пропасть ... вы , куда ?

Уходят все , лишь те остались ,
Которые как я , всё ждут ,
Придёт Господь на землю в СЛАВЕ ,
И снова птицы запоют !


Рецензии