***

– Апрель перевернут одним поцелуем,
душа оказалась хрустальной,
разбита любовью,
из нее хлещет вино
похотливых желаний,
опьяняя теплыми струями.
– Не может такого быть.
– Может, может,
уже скоро май,
а я все еще его губы целую.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии