Без тебя я скучаю

Холодный ветер гонит листву
По дорогам забытого города.
Я здесь уже ничего не найду,
Того, что было когда-то дорого.
И только в памяти где-то осколки фраз,
И черты дорогого образа...
Но, я не знаю, где ты сейчас,
Что с нами стало, скажи...

Один ответ на простой вопрос,
Который каждого в жизни мучает,
Хочу узнать, но никто всерьез
Меня понять и сказать не хочет
Когда пройдет испытательный срок,
И сколько времени ждать с надеждой,
Что это был последний урок,
Что с нами стало, скажи...

А я надеюсь, что время пройдет,
И ты вернешься, как все возвращаются.
В холодном городе - снова дождь,
И люди веря в мечту согреваются.
А я хочу на весь мир кричать
Как я люблю, чтобы все услышали!
Я без тебя не могу дышать...
Что с нами было скажи...

Обнуление памяти - невозможно,
Почему в жизни все так сложно?
Почему часто так получается -
Быть с тобой нет возможности, но,
Без тебя я скучаю...
Без тебя я скучаю...


Рецензии