думала будет лучше... по просьбе

я думала,что мне будет лучше,
когда увижу,что ты рядом со мной..
когда я буду снова слышать,
твой радостный голос родной.

когда ты начнешь улыбатся,
меня на руках носить,
тогда бы и я смеялась,
и просто хотела жить..

что ж происходит меж нами,
ты отдалился совсем,
я любила тебя так сильно,
а ты мне лишь создал проблем.

я теперь просто долго плачу,
вспоминая часы и минуты,
когда любовь была наша раем...
а превратилась в точку абсурда..


Рецензии