Возвращение

С каждым днем все больше возвращаюсь
К себе настоящей откровенной.
Многому уже не удивляюсь,
Принимая этот мир нетленный.

Жизнь порою учит нас жестоко,
Думалось еще совсем недавно,
Но вернувшись к собственным истокам,
Душа лаской залечила травмы.

И все ярче светятся меняясь,
Дни, что раньше были монотонный.
Для кого-то вижусь я "иная",
Просто душа выбралась из сонмы.


Рецензии
Может монотОнные дни..??
ЛАДушки бы один день монотОнный...
"Дни, что раньше были монотонный."...
=======================
НедовОльничаю с ГОРловки - НовоРУСИ*

Серж Фико   13.07.2017 00:27     Заявить о нарушении