Сдался, сорвался, ушёл...

Бывает хочется вздёрнуться на петле,
Спрыгнуть с моста, или крыши дома;
Остаться погребённым в чёрной золе
Рядышком с чернозёмом.

Может надо всего лишь сдаться,
Где-нибудь найти...героин?
Опять в сотый раз сорваться
Без видимых на то причин?

Опять и опять зарываться в проблемы,
Пробуя их на вкус;
А всё таки где мы,
Среди свободных или среди обуз?

Забывая, что очень опасно,
Побоявшись признания, снова начнёшь с нуля.
Петля висит напрасно-
Он уничтожил тебя...

Сдался, сорвался ушёл,
Умер...тебя больше нет,
Что ты в героине нашёл
Мой милый поэт?
***
Наверное я буду такой же как ты:
Поддаваясь глупой причине,
Отдам все свои мечты,
Остальное утоплю в героине...


Рецензии