Сергею Проханову

ВСТАЁТ, НАВЕРНЯКА, В ТАКУЮ РАНЬ

БЕЖИТ В ТЕАТР, А МОЖЕТ БЫТЬ НА СЪЁМКУ...

ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ - УСАТЫЙ НЯНЬ,

В ТЕБЕ ЕСТЬ СЕРДЦЕ И ДУША РЕБЁНКА.




ТВОЮ УЛЫБКУ ПОМНЮ МНОГО ЛЕТ

НЕ СТАРИТ ТЕБЯ МАТУШКА ПРИРОДА.

НАВЕРНО ЗНАЕШЬ ТЫ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ

КАК ЖИТЬ И МОЛОДЕТЬ ВСЁ ГОД ОТ ГОДА.







ОТ ВСЕЙ ДУШИ

АЛЛА ПЕКАРСКАЯ.;




3.04.2015


Рецензии
Прекрасное произведение!
Но для большей мелодичности я бы поменял одну строчку на " тебя не старит матушка природа"

Альберт Аскаль   10.12.2015 14:22     Заявить о нарушении