Перевертыши...

Перевертыши оголтелые
Неизвестные, перезрелые.
Сумасбродные, неучтивые
Вы бесплодные и пугливые.

Перепуганы, переделаны
Стали курами подгорелыми.
Стали кроликами под соусом
Неизведанным кричите голосом.

Лицемерные и двудушные.
Фанерные и послушные.
Затюканные, забитые
Испуганные, забытые.

Перекрашены, переломаны.
Вам вчерашнее уготовано.
Вам вчерашнее перегадано
Настоящее ждет с наградою.

03 апреля 2015г.
*   *  *


Рецензии