Сигнал

Сигнал...
...сигнал...
...я шлю сигнал
Куда-то в космос,
...в глубину.
Я шлю сигнал...
...сигнал...
...сигнал.
Поймает кто мою волну?
 
И есть ли Бог...
...иль есть судьба?..
Кто мой сигнал услышит там?
Какая примет тишина?..
Мой взор направлен...
...к небесам.

Каких же звёзд достигнет он,
Пока не стих...
...и не пропал?
Но я мечтаю об одном,..
...чтоб в душу он твою попал.

Не зря твердят все мудрецы:
У мыслей свойство оживать.
Так пусть летит во все концы
Лишь...
...имя,..
что нельзя назвать...


2015 год


Рецензии
Сигнал... Символично. Мысли материальны...

Александра Гоголева   20.05.2017 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.