Вышла душа

Вышла душа. Не зову я.
Только прозрачно надеюсь.
Райски твои поцелуи,
можно ещё чуть погреюсь?

Сердце – как есть! – наизнанку.
Горечь и жар километров.
В сон уходя спозаранку,
не укрываясь от ветра,

хочется ласки нетленной.
Дождь, оберни мою слабость!
Хочется прыгнуть об стену,
вдребезги чтобы усталость…

26 ноября 2009


Рецензии