Мне с тобой как-то холодно очень

***
Мне с тобой как-то холодно очень,
без тебя мне чуть-чуть потеплей.
Засыпать не могу я до ночи,
постоянно бегу от людей.

Мне сдаваться не хочется, точно.
Выстрел вверх и снова на старт.
Я учусь уж давно заочно,
неудачный был месяц март.

Улыбаясь, смотря на тебя,
остаётся одно, напиваться.
Обижаешь "своих" любя,
всё пытаешься потеряться.


Рецензии