Время мерку берёт с человека...

***

Время мерку берёт с человека
и надёжный костюм ему шьёт
для зимы, для весны, и для лета
и для осени, если придёт.

Счастлив тот кто на скрипке играет
и в высокое знает полёт
пусть умения пока не хватает
это все, в свое время придёт.

Пусть с деревьев листва облетает
пусть поэт увядание поёт...
Ты то знаешь, а он ведь не знает -
то что всё в свое время придёт.

2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.