Праздник победы

Летят шары по синему небу:
Праздник победы, праздник весны!
9 мая - праздник веселья и суеты.
Спасибо прабабушкам, спасибо прадедушкам,
Что войну отстояли, Россию сберегли!
Спасибо большое, что я учусь в школе,
Что есть у меня мама, папа, друзья!
И в этот день я смогу возложить вам в память цветы,
Для вас погибших в бою за свободу мою!



2005 г.


Рецензии