Снег растает...

Снег растает - 
солнце...  Стая
возвращается домой.
Их встречая,
я листаю
наши дни с тобой...

Поле, не  поле
с жатвой...  зимы.
Горе, не  горе -
это же  мы!
Любим, не любим,
зачем  же гадать?
Будет, что будет -
нам верить и ждать ...

А  тропою
нам земною
маревом  весны
Дни с тобою
под звездою,
друг мой, суждены!
Грёзы тают
в солнце стая,
как и мы - домой!
Привечая,
дом встречает,
беды - за  кормой!

Поле, не  поле
с жатвой...  зимы.
Горе, не  горе -
это же  мы!
Любим, не любим,
зачем  же гадать?
Будет, что будет -
нам верить и ждать .


Рецензии
Спасибо, Владимир! Как бы хотелось услышать Вашу новую песню! С дружеским теплом,

Елена Ярина   04.04.2015 14:52     Заявить о нарушении
Лена! Благодарю!!!

Владимир Полуничев   07.04.2015 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.