Мои мистические нимфы

Мои мистические нимфы,
Подружки слитые в одно,
Сплетение рук, по эвритмистски,
Соблазнов ткали полотно.
Вы утончённо грациозны,
Флюиды нежности, - заряд.
Медитативные наклоны,
Туда-сюда. Вперёд-назад.


                24.1.2015


Рецензии