Пять

Пять лет,а вроде так недавно.
Пять лет, а чувство обретенья таково как прежде.
Пять лет назад не побоялись полюбить.
Пять лет назад отдал я свои чувства,в залог потребовав твои.
Пять лет как греем мы друг друга ночью,согрев тела,за душу принимаясь.
Пять лет едим с одной тарелки столько вкусных блюд)
Пять лет,пять лет,пять лет,душа моя принадлежит твоей.
Пять лет назад в аэропорт приехал и увидел косичку чёрную и кареглазый взор,и поступь,что качалась призывая..


Рецензии