Заодно

Не подвластен стирать эти грани,
Этот образ до боли избит,
И нет дела до поиска крайних,
И нет сил для речей и обид.
Я душою не ваших компаний,
Но и сердцем для вас не закрыт,
Не достойны стихи до изданий,
Да и я вроде не знаменит.
Мне комфортны закрытые двери,
Солнца луч пробивает в окно,
Люди,добрые,я же им верил,
Но не смог с ними быть заодно.


Рецензии