Электронные люди

Вам бы честности что ли,
Даже не предо мною,
Оправдаетесь разве?
После, перед собою?!
Как же? Взрослые люди?!
Не мечтали о чуде,
Удаляли друг друга,
Может так лучше будет?!
Может память стереть ли?
Электронная дружба,
Обижать, не стыдиться,
Говоря ,что так нужно.
И грозится ночами,
Что так больше не будет,
Бесконечная память,
Электронные люди.


Рецензии