Взять и сжечь себя в крематории...

Я не сплю по ночам. Уже очень давно,
Видя  сотню разных историй.
Не помогает совсем ничего.
А поможет ли крематорий?

Бесполезную часть по имени - я
Бесполезную часть в истории,
Лишить ли привычного бытия?
Похоронить ли в пустом крематории?

Взять и не оставить ничего от себя,
Ни мёртвого тела, ни могилы, ни гроба в истории,
Решить, не думая ни одного дня,
Взять и сжечь себя в крематории...


Рецензии