Уже не жаль...

Да.....   Мне  уже  не жаль.....
Нет ничего....   В душе  прохлада.....
А  как  хотелось  в след  бежать,  кричать,
Лишь,  чтобы  быть....  с  тобою  рядом!!!.....

Всё затянулось.....   Дни...  Года...
Часы....  неспешно  отмеряю.....
Но,  не забыть  мне  никогда,
Как  без  тебя  я....  замерзала.....,

Как     изнывала      от     тоски.....,
Как  сердце  жгло...., как  душу  рвало!!!!!.....
                ...
И...  то  -  холодное  "прости".....
Любви нить,  злобно,  оборвало.....


Рецензии
И слава Богу, что прошло! Но стихи удивительно живые и страстные!

Анна Стефани 2   11.01.2017 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна!

Наталья Зинцова   11.01.2017 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.