Ты ушёл от меня

Стихотворение тематически связано с: http://www.stihi.ru/2015/04/03/7541

Ты ушёл от меня постепенно, не сразу
Ты сначала цедил мне обидные фразы
А когда-то писал мне стихи и букеты дарил
И вниманьем своим ты когда-то меня покорил
Это было давно, но ведь было дано!!!
А теперь мне и вспомнить об этом смешно.
Вот то ли у подружки муж – купил кабриолет,
Как выходной – в театр билет
То на «Кармен», то «Мулен Руж»,
А мой-то – вновь объелся груш.
То обеды готовь, то с ребёнком сиди,
В перерывах пойди, посмотри DVD
И на море не съездишь, в кабак – не ходи,
Ну откуда возьмётся волненье в груди?
На работе ты, видишь ли, стал уставать!
Ну, а где результат? Денег нету опять!
Много трачу? Да ладно, не больше других!
Ты бы знал, сколько есть у подружек моих!
На работе всё больше ты стал пропадать
Домой приходил лишь поесть и поспать.
Потом ушло куда-то пониманье
Затем устал оказывать вниманье
Дарил цветы в году лишь дважды
Домой ты не пришёл однажды
Затем в постели общей прекратил ты спать,
И перестал меня ты замечать
Потом совсем ушёл, да и любовь ушла
Я верить не хотела, я ждала
Но в одну реку дважды не войти
Так постепенно ты сумел уйти


Рецензии
Ну вот, она опомнилась, да как-то позно.

Нюша Анисимова   17.04.2015 18:25     Заявить о нарушении