Подруги милые мои

Подруги милые мои, пусть головы у нас седые,
Но мы душою молодые, сердца исполнены любви.
Мы вместе долгий путь прошли. В дороге всякое бывало
Порою жизнь нас обижала, но были дружбе мы верны.
Что каждой выпало из нас, мы честно поровну делили
И друг для друга находили слова поддержки в трудный час.

                01.04.12


Рецензии