Начина-ается...

Ещё местами снег, на пашнях слякотно.
Но в колках гвалт свой подняли грачи.
Земля в садах вздыхает волгло, мякотно.
Лист тополя, начавший жить, горчит...

Но сладкий запах вишни пробуждается
И тянется сквозь давящий туман.
И, как весна, так снова начинается
Любви твоей заманчивый обман...


Рецензии