надобность

важно научиться уметь смеяться в лицо печали
и давать достойный отпор проблемам или врагам.
и говорить нужно так, чтоб по тебе скучали,
а особенно, по твоим непревзойденным речам.
чтобы научиться писать, нужно постоянно читать,
чтобы быть в форме, нужно тренироваться,
а чтобы без сожалений жить, нужно ломать
границы привычные и не сдаваться.
если уходить, то только с фейерверком,
а если возвращаться, то навсегда.
жить-то требуется одним настоящим моментом,
без исключений, жизнь у нас одна.


Рецензии