Антена поле

Поля развернулись, и информация стара.
Для многого вокруг нет вершины графа.
Есть только новый вид, новая фаза.
Включение волны радара.

Метла плетет из пыли сети,
Из пыли изменений
Отброшены решения
Теряет ценность человечность.

Эти изменения пройдут годами свыше
На них построен мир летучей мыши
Как и родной гражданской жизни
Вокруг разумной подбирая смысл.

Не выходит думать наперед.
Исследование результаты отдает
И оптимально преподносит правила
Строения системы я, свободный индивид.

За плечами горы, мысли, чувства.
Вокруг тоска-печаль свободы грустной.
В ней нет тебя и нет твоих слогов.
Но есть мирская ничем не подкрепленная любовь.

Эшелон и Оникс, на новый дом для Ким Чен Ина.
Волною обречен услышать горе, сила
Развеяна по полю.
В облаке витают дыры. Их ПВО закроет.

Новой обороны смысл.
Натяжение предворья.
жаль, народу не открыться.
Пока их капитал вне воли.
Не обречен налогом.
Платит только лишь электорат.
Это твоя земля, но в ней матылек.
Беспечен и не нужен толком.
Гори, как встарь горели свечи
Рукой свободной сделаны.
Мы за тебя решим проблемы.
Сгори на главной их военной цели.
Ведь шапка есть.


Рецензии